コメント
はじめてのママリ🔰
お芋は水につけとけば大丈夫と思いますが、ナスは皮剥かないと色移りますよー。
はじめてのママリ🔰
ナスはした事ないのですが、ジャガイモ一緒にしていましたよ!サツマイモとジャガイモは少したってから入れてました🤔
柔らかくなりやすいので…
-
りー
教えてくださりありがとうございます😊
しばらく水につけてから、炊飯器ぶっこめばよいですよね?- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😆アク抜いてあげるといいと思います!
- 4月23日
-
りー
ありがとうございます🙏❤️
- 4月23日
ゆー
ナスはしたことないですが
さつまいも、じゃがいも一緒で大丈夫です🙆♀️
-
りー
なすは辞めときます。
教えてくださりありがとうございます😊
さつまいも、なすは、しばらく水につけてから炊飯器ぶっこんで大丈夫ですよね?- 4月23日
-
ゆー
アク抜きせずに全部つっこんでました💦
ただ、初期は少量しか食べないし
あんまりガツンと作らず
にんじん、さつまいもをまるまる一本アルミホイルに包んで
大人の米炊くついでに、上に乗せたり
瓶に入れてました!- 4月23日
-
りー
ありがとうございます😊🙏
- 4月25日
りー
ありがとうございます。
ナスはやめときます🙏