コメント
まま
スポーツタイプのブラも、普通のブラも苦手ということですかね?💦
ユニクロのワイヤレスブラだったらスポブラと普通のブラのちょうどあいだかなって思うんですが、使われたことありますか?😳
はじめてのママリ🔰
ユニクロのワイヤレスブラが好きです😂
ママリ
妊娠してからワイヤーもユニクロのワイヤレスブラもダメになり🙅♀️
イオンのトップバリューのカップ付きタンクトップにたどり着きました(笑)
背中にゴムがないので、締め付けが全くなくて楽です😊
-
4人ママ
こういうのですか??!!
なんか、スポブラとかつけても
逆にタレオッパイ笑笑になりそうで笑笑
しかもスポブラの肩紐?が太いので服から見えちゃって
タンクトップのカップ付きのいいですね!私もそういう感じの好きです!!着るだけで楽ですしね!
たしか調節出来ますよね??!- 4月22日
-
ママリ
そうですー!そんな感じです☺️
タンクトップは調整できませんが、キャミソールの方なら調整も出来そうです👍
ただ、垂れるのが心配ならこれはやめた方がいいかもです🤣締め付けない分、サポート力はほぼないです...😇- 4月22日
-
4人ママ
たれるのってちょっと
ガーンってなりますよね。笑笑- 4月22日
mu
ワイヤレスで絶対垂れない下着は無いと思います😅ナイトブラとかを日中もつけたらいいと思います可愛いデザインもありますし😂
4人ママ
まだ使ったことないです!!ほぼしまむらとかでしか買わなくて🤣
まま
垂れるのが嫌なら、ワイヤーは無いけど程よいホールド感のあるナイトブラを昼間につけるのもありかもです😳
カップ付きキャミとかスポブラとかはやはり寝てる間とかにクーパー靭帯が伸びちゃって垂れてしまうので💦
4人ママ
おっぱいたれたれは嫌です🤣
まま
一度伸びたクーパー靭帯は元には戻らないので、垂れるのが嫌だったら多少の締め付けは我慢かもです😭
4人ママ
ノンワイヤーブラとかですかね?
まま
やはりちゃんと支えようと思ったらワイヤーありですが、せめてノンワイヤーで、ヴィアージュのナイトブラとかはどうですか?
形もスポブラっぽくてワイヤーも入ってないですが、ナイトブラとして作られてるので、ホールド感は普通のスポブラよりはいいと思います✨