コメント
はじめてのママリ🔰
陽性ですね
おめでとうございます
はじめてのママリ🔰
陽性ですね
おめでとうございます
「生理」に関する質問
みなさん生理って何日ありますか? 私は出産してたから短くなったものの最近2日目までは多いのですが3日目には茶色で4日目には完全になくなります。 病院受診必要でしょうか? ちなみに2人目希望です!
高温期13日目。排卵検査薬使って妊活2週目です。 昨日36.88度で今日36.72度まで下がってしまいました。 いつも生理3.4日前から体温じわじわ下がり始めるので今回もリセットかもしれません、、、 今回はいつもと違って …
生理が始まった?不正出血?? 昨日の朝トイレに行くとおりものシートに少量の出血がついてました。でも拭いてもなんにもつきません。 その後もなんともなく、夜寝る前にまた少量の出血がついてました。 生理の始まりのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ご返信ありがとうございます。半ば諦めかけていた状態でしたので動揺しておりました。
はじめてのママリ🔰
わかります
わたしも今回妊活始めて3年経ってようやく妊娠したので初診へ行くまで定期的に検査しまくりました
お身体大切にお過ごしくださいね