妊娠・出産 クロミッドを飲み忘れてしまい、生理が遅れている状況で検査薬を使用した結果が気になります。陽性でしょうか。 初めて質問いたします。 妊活をはじめて1年半になります。 先月クロミッドを飲み忘れてしまい、 排卵検査時にもまだ卵子が小さかったため 排卵を促す注射をしませんでした。 予定では4/12に生理が来るはずでした。 しかし、今日になっても来ず試しに検査薬してみました。 クリアブルーを使用するのが初めてなのですが、 これは陽性でしょうか。。 写真は3分以内に撮ったものになります。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 生理 クリアブルー クロミッド 排卵 卵子 検査薬 陽性 写真 妊活 あや コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね おめでとうございます 4月22日 あや ご返信ありがとうございます。半ば諦めかけていた状態でしたので動揺しておりました。 4月22日 はじめてのママリ🔰 わかります わたしも今回妊活始めて3年経ってようやく妊娠したので初診へ行くまで定期的に検査しまくりました お身体大切にお過ごしくださいね 4月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ご返信ありがとうございます。半ば諦めかけていた状態でしたので動揺しておりました。
はじめてのママリ🔰
わかります
わたしも今回妊活始めて3年経ってようやく妊娠したので初診へ行くまで定期的に検査しまくりました
お身体大切にお過ごしくださいね