※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまね
家族・旦那

マタニティブルーなのかなーお米やトイレットペーパー買いたいから買い…

マタニティブルーなのかなー
お米やトイレットペーパー買いたいから買い物連れて行ってねって今朝話したのに旦那が色々用事して帰って来たら寝ちゃって起きたら仕事の用意して出勤してしまいました
今日は朝起きるの早かったし仕事なのもわかってたので仮眠取るのは全然いいんですけど私は免許持ってなくて自転車もミニチャリで電動じゃないしちょっとの買い物なら行けるけどお米とかトイレットペーパーなんかは旦那が車出してくれる時じゃないと買えません😥😥
きっとまた忘れてるんだろーなー😓
普段から私の事気遣ってくれて家事出来なくても何にも言わないしお腹の子がいててお前1人の身体じゃないんやからゆっくりしときやー
って私に甘甘な旦那だからこんな事言いたくないけどモヤモヤするー!!
すいませんただの愚痴になってしまいました(๑´•ω • `๑)

コメント

mi___!

私も免許はあるけど
車ないので彼に頼るしかないし
すごくお気持ち分かります😭

• あまね

あまね

お返事ありがとうございます😊

分かって頂けて嬉しいです☺️
    自分じゃどうにも出来ないから頼ってるのに忘れられるとモヤモヤしちゃいますよね( 。•́_•̀。)

• 9月1日