妊活 本日、慢性子宮内膜炎検査の結果が分かり陽性でした!抗生剤治療を始める… 本日、慢性子宮内膜炎検査の結果が分かり陽性でした! 抗生剤治療を始めるのですが、 来月また再検査になるんですが検査した月って移植でき ないんですかね?? 前回検査した時、検査したら避妊してください的なこと 書いてあった気がして… 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 避妊 陽性 ちぃ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり ビブラマイシン飲みながら移植周期に入りましたよ。 乳酸菌の対策を取りました 4月22日 ちぃ 再検査しないとダメだと言われました!飲んでも検査はされてないということですよね?検査してから移植はしていいのか質問してます💦💦 4月23日 ままり スクラッチ効果があるので2ヶ月間は効果が続きますよ。 4月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
再検査しないとダメだと言われました!飲んでも検査はされてないということですよね?検査してから移植はしていいのか質問してます💦💦
ままり
スクラッチ効果があるので2ヶ月間は効果が続きますよ。