ピジョン電動搾乳機の絞る力が弱くなってしまったんですけど、どうすれ…
ピジョン電動搾乳機の絞る力が弱くなってしまったんですけど、どうすればなおりますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
退会ユーザー
シリコンの弁みたいなのが開きっぱなしになってたり、避けたりしてないですか?
あとカップみたいなのが裏返しになっちゃったり、、、。
ピジョン電動搾乳機の絞る力が弱くなってしまったんですけど、どうすればなおりますか??
退会ユーザー
シリコンの弁みたいなのが開きっぱなしになってたり、避けたりしてないですか?
あとカップみたいなのが裏返しになっちゃったり、、、。
「ピジョン」に関する質問
メデラ 乳頭保護器 消毒 除菌方法について 今、産院ではミルトンでの1時間浸け置きの除菌方法なのですが、 退院後はピジョンのスチーム除菌を使用しようとしてます。 メデラの乳頭保護器は対応可でしょうか? 調べても…
生後4か月の子が爪で顔に傷ができてしまいます。 赤ちゃん用の爪やすりでこまめに削っています。はじめは丸いやつでやっていたのですが、角?が残りやすかったため、最近ピジョンのやつにかえてみました。丸いやつよりは…
母乳実感の哺乳瓶がダメだった子で この哺乳瓶なら飲んでくれた!っていうのがあれば教えてください。 ピジョンスリムタイプとチュチュベビー ヌークスリム、母乳育児相談、コンビテテオもダメでした。🥹 ストローの練習も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント