コメント

油淋鶏の極み
完母で旦那はやること無かったので夜間はノータッチの別室でした🤯

h♥
時々だったけど、オムツ替え、げっぷ、寝かしつけをやってくれたりしていました☺️

3boys mama
別室で寝てるので
何もしません😅
-
ガラピコぷー
うちもなにもしなくて。
- 4月22日

退会ユーザー
居ても役に立たないので別室です😂😂😂最初は何度か手伝ってもらいましたが次の日寝不足でフラフラになっていたので割り切って夜は私!そのかわり仕事から帰ってきたら私に休憩させて!!という感じでした😂

きい
起きもしません🤣🤣🤣🤣
1人目のとき、起きてよと言ったら、俺やる事ないのに何で起きなきゃいけないの?(完母)
育休って育児のための休みでしょ?じゃあ育児しなよ!俺は仕事なんだよ!
職場のパートさん達にも、仕事あるのに夜起きるの?奥さんがやるもんでしょって言われたけど??!
って言われたので、2人目は頼んですらいません😇

ひまわり
ミルクだったので夜2時までは
旦那が担当でした😂
2時からはバトンタッチで私、みたいな☺️

Smil☻
完母だったのでうちの旦那はノータッチです😂
夜間のオムツ替えも抱っこもしませんね…
昼間は💩替え以外はしますが🤣

ハルカ
うちは全く手伝わなかったですね( ˊᵕˋ ;)
息子の方が手がかかったのですが、「俺が育児ノイローゼになる」とか言い始めて、「は?(💢'ω')」でした。何もしないくせに? 夜中は別室で、耳栓して寝てるくせに?って、もう呆れました(笑)

まーるまる
ミルクでしたが、平日は仕事があるので逆に別室で寝てもらっていました☺️
仕事から帰ってきてからとか、休日はほぼほぼやってくれていました🍀

3児のママ🤪
どちらの時も手伝ってくれました😂!
ただ上の子の時も下の子の時も夜赤ちゃん起きないので
いまは2人して爆睡してます😂笑
2ヶ月を前に夜起きなくなったのでそれより前は交互に起きたり夜は旦那で朝方私みたいな感じでした!

もんฅ ΦωΦ ฅ
やってくれてました✨
混合だったので、私がおっぱいを上げてる間にミルクを作ってくれて、おっぱい終わったあとに夫がミルク飲ませてオムツ替えしてました。
その間に私は水分補給したりトイレ行ったりしてました☺
ガラピコぷー
腹たちません? うちもなんです!
油淋鶏の極み
夜睡眠妨害すると機嫌悪くなったり、あからさまに布団に潜ったりっていうのがあって、それをされるくらいなら…と思ってました😇
腹立ちすぎて旦那の寝室の枕の下に娘の💩オムツを仕込んだりしてました🤣
ガラピコぷー
笑えました。ギャフンありがとうございます