子育て・グッズ 生後8ヶ月ですが、最近首をよく振っています。ご飯食べる時も遊んでる時… 生後8ヶ月ですが、最近首をよく振っています。 ご飯食べる時も遊んでる時も急に首を振り出すので心配になってきました…。 病気か何かあるのでしょうか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 生後8ヶ月 ご飯 mican(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ブームなんじゃないですか😆?うちの子も首振りや引き笑いのブームが8ヶ月頃にありました🙌 4月22日 mican ブーム!なるほど🤔 そんな事もあるんですね…赤ちゃんってわからない…ありがとうございます🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mican
ブーム!なるほど🤔
そんな事もあるんですね…赤ちゃんってわからない…ありがとうございます🙇♀️