妊娠・出産 今妊娠10週半、検診までの2週間がものすごく長く感じます。マメに見なく… 今妊娠10週半、検診までの2週間がものすごく長く感じます。 マメに見なくても赤ちゃん大丈夫なのかな?と。 9週の壁?は通り過ぎましたがその辺りは検診なかったので、無事に過ぎたのか?無事じゃないのか?分かりません。😅 祈るしかないんだろうけど、赤ちゃん無事に育ってますように。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠10週目 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 9週の壁 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 最初はそう思ってました!胎動があるわけじゃないから生きてるかわからないし。。 でも、二人目になったとたん、 生きとるわ、大丈夫でしょう。みたいな感覚に変わりました笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント