セレニティ
実家にいた時は2匹猫がいてよくお喋りする子でしたが特に気にならなかったです。
しつこくなくなーって思ったら子供は別のお部屋で寝ててもらいその間に沢山遊んで疲れさせたりしてました。
セレニティ
実家にいた時は2匹猫がいてよくお喋りする子でしたが特に気にならなかったです。
しつこくなくなーって思ったら子供は別のお部屋で寝ててもらいその間に沢山遊んで疲れさせたりしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
あまりにも批判的な意見はやめてください 名付けについてなのですが、 愛華と書いて、ましろと名付けました 一発で読めないのはわかっていますがそんなに変というか可哀想でしょうか。 確かに、あいか。や、まなか。と…
パート先で困ったことがあったのでリーダーのAさんに 相談していました。 Aさんに相談すればリーダーだし解決すると思い スタッフの不満や皺寄せが自分に来てしんどいことなど 話ましたが、結局注意することもなく解決し…
愚痴です!すみません💦 友達の子供(5歳)が何かあるとすぐちくるのでイライラします。 私の子供(3歳)とサッカーしてるときに私の子供が遠くに蹴ってしまって、そしたら〇〇(私の子供)が遠くに蹴ったー!っていちいち言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント