セレニティ
実家にいた時は2匹猫がいてよくお喋りする子でしたが特に気にならなかったです。
しつこくなくなーって思ったら子供は別のお部屋で寝ててもらいその間に沢山遊んで疲れさせたりしてました。
セレニティ
実家にいた時は2匹猫がいてよくお喋りする子でしたが特に気にならなかったです。
しつこくなくなーって思ったら子供は別のお部屋で寝ててもらいその間に沢山遊んで疲れさせたりしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
未読無視について質問させて下さい。 知り合いの20代後半(同性)にLINEすると緊急性高いことや相手の興味があることに関しては、即レスや翌日〜3日で遅いと4日〜10日とかあります。 こう言うパターンってただ単に…
ママ友の子育ての価値観の違いでモヤモヤ… 別にうちの子に危害とかはないのですが、聞いててん?となることが多くて私の心狭いな、ママ友付き合い向いてないのかなと悩んでいます。 例えば、 小3の息子さんなんですが、ま…
相談と言うより懺悔のような感じです。 先ほどゲームセンターに子供と行きました。 100円で3回プレイ出来る小さめのUFOキャッチャーで長細いガイコツのキーホルダーを何回か取ろうとして最後完全に落ちずぶら下がるように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント