ファッション・コスメ adidasのスニーカー持ってる方いますか?普段と同じサイズでちょうどいい… adidasのスニーカー持ってる方いますか?? 普段と同じサイズでちょうどいいですか? 普段24.0なんですがやっぱり靴は履いてみないとわからないですよね😭 欲しいのがあってネットで頼もうかなあと思ったりするのですがadidas持ってないのでサイズ感どうかなあって思って😩💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り スニーカー 靴 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りんりん 私個人的にはadidasは少し大きめに感じます🙂 けど別に大きいからといってブカブカでもないので普段のサイズでいいと思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 きつめよりはいいですよね! 24.0ネットで買っちゃおうと思います😂💓💓 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
きつめよりはいいですよね!
24.0ネットで買っちゃおうと思います😂💓💓