コメント

はじめてのママリ🔰
乳児発疹ですかね?🤔
皮膚科か小児科行って薬もらうのが1番いいです!
私はピジョンの保湿剤使ったり石鹸変えたりしましたが、病院で貰った薬の方が一日で良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
乳児発疹ですかね?🤔
皮膚科か小児科行って薬もらうのが1番いいです!
私はピジョンの保湿剤使ったり石鹸変えたりしましたが、病院で貰った薬の方が一日で良くなりました😊
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子より発達が早くて心配です 発達早めだった方実際どうでしたか?大変でしたか? 生後6ヶ月と1週間です 3ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這い、6ヶ月でお座り、ハイハイ、ずり這いしています 上の子より早くて驚いてい…
小さい車から大きい車に乗り換えた方、勇気をください😢 あと少し愚痴らせてください笑 車の運転が怖いです...それが原因で旦那と喧嘩になることもしばしば 今回デリカD5を納車予定です。 とても乗りこなせるような気が…
生後1ヶ月です。 頻回授乳の観点から泣いたら授乳していたのですが、いつまでそれでいいのでしょうか? そろそろあやしたり、抱っこしたりで泣き止ませた方がいいのでしょうか? ちなみにうちの子は、差し出されたら必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
やっぱり1番いいのは病院ですかねー🤔
アドバイスありがとうございます🙂
はじめてのママリ🔰
ほんとに綺麗になりますし治るのがとても早いです!
受診してどんな湿疹なのか見てもらったほうがいいと思います😊
もしかしたら違う病気とかあるかもしれないので🥲
なつ
確かに他の市販薬使って今以上に酷くなるよりは無難ですね!
ありがとうございます!
今度行ってみます🙂