子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子が、顔や首に湿疹ができています。顔に塗れるクリームのおすすめはありますか? 生後1ヶ月の女の子です。 最近顔や首の下にニキビみたいなボツボツ(湿疹?)が顔にあらわれてきました。💦 顔に塗れるおすすめのクリームとかありますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り クリーム ニキビ 生後1ヶ月 おすすめ 女の子 ツボ なつ コメント はじめてのママリ🔰 乳児発疹ですかね?🤔 皮膚科か小児科行って薬もらうのが1番いいです! 私はピジョンの保湿剤使ったり石鹸変えたりしましたが、病院で貰った薬の方が一日で良くなりました😊 4月22日 なつ やっぱり1番いいのは病院ですかねー🤔 アドバイスありがとうございます🙂 4月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとに綺麗になりますし治るのがとても早いです! 受診してどんな湿疹なのか見てもらったほうがいいと思います😊 もしかしたら違う病気とかあるかもしれないので🥲 4月22日 なつ 確かに他の市販薬使って今以上に酷くなるよりは無難ですね! ありがとうございます! 今度行ってみます🙂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
やっぱり1番いいのは病院ですかねー🤔
アドバイスありがとうございます🙂
はじめてのママリ🔰
ほんとに綺麗になりますし治るのがとても早いです!
受診してどんな湿疹なのか見てもらったほうがいいと思います😊
もしかしたら違う病気とかあるかもしれないので🥲
なつ
確かに他の市販薬使って今以上に酷くなるよりは無難ですね!
ありがとうございます!
今度行ってみます🙂