サプリ・健康 閲覧注意!傷口の画像があります。旦那がどこで引っかかったのか分かりま… 閲覧注意! 傷口の画像があります。 旦那がどこで引っかかったのか分かりませんが 腰のあたりを怪我しました。 最初はこのようにアザはなく 擦りむいた傷だけでした。 まだ出血も多少あり洋服についてしまいます。 絆創膏は治り悪くなるからと貼ってくれません😖 これは整形外科ですか?皮膚科ですか? しかも今転職したばかりで社保の手続き中のため 手元に保険証がありません💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 旦那 洋服 怪我 転職 保険証 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント りぃな アザが出来るとかなり痛々しくなりますよね💦 傷口的には縫うほどではなさそうですし、皮膚科で大丈夫と思いますよ! 4月22日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうなんです😖 昨日仕事から帰ってきて 傷のところが痛むって言われて見てみたらこのようになってて…🥲 転職して力仕事もあるので 腰が痛いのは辛そうだなと思って😭 4月22日 りぃな ここまでなっていたら痛みますよね😭 保険証がないと実費にはなりますが、保険証が届いたら後日払い戻し可能だと思います! お大事になさってくださいね(。ー人ー。) 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんです😖
昨日仕事から帰ってきて
傷のところが痛むって言われて見てみたらこのようになってて…🥲
転職して力仕事もあるので
腰が痛いのは辛そうだなと思って😭
りぃな
ここまでなっていたら痛みますよね😭
保険証がないと実費にはなりますが、保険証が届いたら後日払い戻し可能だと思います!
お大事になさってくださいね(。ー人ー。)