コメント

ごま
乗った時のお母さんの反応がおもしろくて何度もしちゃうんですかね😇?
うちの子ですが、物投げたり机の上に乗ったりすることあって、真顔でやめてって言って全く構わなかったらやらなくなりました😅
ごま
乗った時のお母さんの反応がおもしろくて何度もしちゃうんですかね😇?
うちの子ですが、物投げたり机の上に乗ったりすることあって、真顔でやめてって言って全く構わなかったらやらなくなりました😅
「遊び」に関する質問
小学生の娘が勝手に遊ぶ約束して友達を家に連れてくるのですが、その子が朝から何も食べてない、とか咳をしてたのですが、もっとお菓子食べれたら咳が止まるのにとか意味わからないことを言ってお菓子をうちの子経由で欲…
幼稚園のママたちとの付き合いってむずかしいですね。仲良くなるには自分から誘うことが必要ですよね、、子ども自身も誰かと約束したり誘うタイプではないので、他の仲良い同士が遊びに行っているのを後々知ったりすると…
友人に妊娠報告いつしますか? 現在妊娠6週目です。 友達が妊娠した時は、初期の母子手帳貰ったくらいで教えてもらいました!(妊娠前からの予定で、安定期入った頃くらいに遠出の予定を立てていたからだと思います) 来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
うーんかなり怒ってるんですけどね…。たまに体使って遊ぶことがあるからそれでだとは思うんですが、やらない。って言ってる時も何度もしつこいです。