その他の疑問 なんだろう、部屋の片付けとかなんやかんや進めないといけないのに今日… なんだろう、 部屋の片付けとかなんやかんや進めないといけないのに 今日眠くて眠くて仕方がない…。 お昼寝もしたしカフェインもとったのにな、 なんだろう。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り お昼寝 片付け すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぴーちゃんママ 私も昨日今日眠くて眠くて😵 お迎えまでに夕飯の準備しなきゃなのにウトウトママリを見てるw 4月22日 すみっコでくらしたい 同じくです~ やっとお昼ご飯の気分になって用意したけど またお昼寝したくてうとうとです笑 4月22日 ぴーちゃんママ 午前中も寝たのにと思いつつ😅 キッチンに立つのも苦しいし少しでもサボりたい笑 4月22日 すみっコでくらしたい ほんとそれですー! うちまだ家の中出産準備終わってないから そんなことしてる暇ほんとはないんですけど 今日はタスク1つこなしたから 眠いのは休めの合図と受け取ってとりあえずゆっくりしようって言う気持ちになってます笑 4月22日 ぴーちゃんママ 私も今日の目標こなしたからいいかって笑笑 皆さん同じですね😆笑 4月22日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
同じくです~
やっとお昼ご飯の気分になって用意したけど
またお昼寝したくてうとうとです笑
ぴーちゃんママ
午前中も寝たのにと思いつつ😅
キッチンに立つのも苦しいし少しでもサボりたい笑
すみっコでくらしたい
ほんとそれですー!
うちまだ家の中出産準備終わってないから
そんなことしてる暇ほんとはないんですけど
今日はタスク1つこなしたから
眠いのは休めの合図と受け取ってとりあえずゆっくりしようって言う気持ちになってます笑