※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おせきはん
家族・旦那

旦那さんと喧嘩して、子供と実家に帰ってきている方いますか?

旦那さんと喧嘩して、子供と実家に帰ってきている方いますか?

コメント

´д` ;

はぁい( ´ ▽ ` )ノ
子供はまだお腹の中ですが、旦那と喧嘩して
実家に逃げてもうすぐ3週間立ちます(笑)

どうかされましたか?

• おせきはん

おせきはん

私も今実家に帰ってきています。なんかもう帰りたくなくなりますよね…

• 8月31日
  • ´д` ;

´д` ;

一緒です(*^^*)
    私はさらさら帰る気ないです(笑)!!

てか、帰ってあげません!!
    本当今さっきまた旦那が余計な事をやらかして
    尚更私の怒りを買いました!
    まだ仕事中でライン読んでないですが、
    これから電話でバトルします!!
    そしてうちの両親からも説教です!!

私は自分の本能に正直に生きてるので
    おせきはんさんも今は
    「帰りたくない」が正直な心なんですから
    無理に帰る必要もないですよ(*^^*)

自分の心に嘘ついて無理して帰って
    また心も身体もボロボロになるなら私は
    帰らないです(*^^*)

私は相手が何と言おうと私の心が正直になるまで
    帰りません(*^^*)

例え、出来ない嫁であろうと、今は自分のお腹の中の子供が最優先なので!

私はこれから「出来ない嫁でごめんね!」って
    言うバトルしてきます( ´ ▽ ` )ノ♪

• 8月31日
  • おせきはん

おせきはん

バトルしてるんですか?いやー、ほんと旦那と顔を合わせたくないです今は。。

• 8月31日
なおこのんこ

今は違いますが、ついこの前、娘と生活費を持って1ヶ月実家にいましたよ。

どうしましたか❔

• おせきはん

おせきはん

1ヶ月いましたか?私は喧嘩して今実家に帰ってきています。もう帰りたくなくなりますよね…

• 8月31日
  • なおこのんこ

なおこのんこ

私もケンカでした。私が育休中で収入がないのに生活費を家賃分しかいれてくれなくて……

それで怒ったら『愛は覚めた❗離婚する❗』と毎日言われて家出しました。

謝ってきたので許して戻りましたが……1ヶ月しか反省してませんでした。今月に至っては生活費はちゃんと入れてくれたけど、『今月は友人たちとの付き合いがあるから、仕事の支払いお願い』と言われ、生活費の残高が家賃分も残らない結果……

結果、義母にお金貰いましたが旦那の怒りMax。『離婚する❗離婚しなくても愛情はもうない❗』

誰がこんな状況にしたんだよ❗って話です。

自分の話をしてスミマセン😣💦⤵。けど帰りたくなくなりますよねぇ~🎶。
    私は帰りたくないって泣きました(笑)

• 8月31日
  • おせきはん

おせきはん

わぁー、ほぼ同じ内容での喧嘩でびっくりしました。私も育休中で、今は少し収入はありますが、家賃は折半。生活費は一切なかったので、それに対して言ったら喧嘩になり、もー、限界!という感じで実家に帰ってきています。お金がらみは嫌ですよね…。離婚まで考えたくなっています。

• 8月31日
  • なおこのんこ

なおこのんこ

一緒だったんですか( ; ゜Д゜)
    お金がらみは本当にイヤですよねぇ……

私も育休給付金が少しはありますが、でも娘のオムツ買ったり、自分の携帯の支払い等々……

私もガチで離婚考えてます。8月のケンカの件で旦那が今月いっぱい『リフレッシュ休暇に実家に帰る』ことに……

好き勝手してこれ以上まだしたいのか❗という怒りもありますが、暫く顔見たくないのでいいかなとも

• 8月31日
  • おせきはん

おせきはん

旦那さんもじゃあ今は実家に帰ってるんですか?たしかに金の切れ目は縁の切れ目とゆうくらいですね。私も暫く顔は見たくないし話す気にもなれません。だから今は色々な事を考えつつ両親に協力を得ながら育児をしています。なんかほんとこんな喧嘩したりするために結婚したわけじゃないのに、でも、やっぱりお金がらみの我慢はかなりきついですよね。

• 8月31日
  • なおこのんこ

なおこのんこ

今はまだ旦那と生活しています。ですが、日曜日には実家に行くと思います。

金の切れ目が縁の切れ目……

確かにと思います。ですが、おせきはんさんもまだ仕事出来ないじゃないですか❔それを支えてくれないって……私のお金で遊ぶために結婚したのか?

まで私は考えました。旦那は一応全力で否定しましたが……

ですが、経済的に自律出来てない男の人はこんな感じのようです。仕事復帰するまで旦那は変わらないと友人に言われました💦

• 8月31日
  • おせきはん

おせきはん

日曜には実家に帰るんですか?

• 9月1日
  • なおこのんこ

なおこのんこ

そうみたいです。仕事が休みなので。
    実家の部屋にTVがないから持って帰ると言われました。

私は実家にTVが有るので持ってきますが……実母が『どこまでも自分中心な人』と怒ってます💦

• 9月1日
  • おせきはん

おせきはん

えーー!テレビ持っていく?!そんなことまで?!てか、ほんとうちの母も旦那のあまりにもお金出さないところをかなり怒ってます。

• 9月1日
  • なおこのんこ

なおこのんこ

元々、旦那の部屋にあったTVをアパートに持ってきていたのですが……

ヒドイ結婚してから詐欺だなぁと、旦那の友人の奥さんたちもビックリしてます。

おせきはんさんのお母さまも、そりゃ怒ります❗
    ここまでケチだとビックリですよねぇ

• 9月1日
  • おせきはん

おせきはん

でしょー!もう離婚考えたくなりますよホント。イオンとかいくと仲良し夫婦見ながらも、みんな色々抱えてるんだな〜と思ったりします。私はまだしばらくは息子と実家にいる予定です。心労が半端ないですよね。

• 9月1日
なおこのんこ

しばらくご実家に御世話になった方がいいですよ🎵
おせきはんさんと息子くんのためにリフレッシュしつつ、色々考えることが出来ますからね。

私は旦那が今晩から実家に帰ってくれたので、親子でゆっくり出来ます(笑)

• おせきはん

おせきはん

どれくらい旦那さんは帰るんですか?

• 9月1日
  • なおこのんこ

なおこのんこ

1ヶ月の予定です。私もちょうど1ヶ月家出していたので……

ですが、飲み会などがある時は代行とかタクシー代が掛かるから帰ってくるとか、もっと早く帰ってくるかもという話を聞き『意味ないじゃん❗』と思わず叫びそうでした💦

• 9月1日
  • おせきはん

おせきはん

早く帰ってくる?実は仲良しなんですか?!

• 9月2日
  • なおこのんこ

なおこのんこ

仲良くないですよ😵💧
    ただ旦那が本当に気分屋なので『リフレッシュできたら帰ってくる』と言われました。

思わず『えっ❗』て言っちゃいました💦

実家に1ヶ月って自分から言い出したんだから、途中で帰ってくんな!。飲み会やるにはアパートが近いからって今月の週末に帰ってくんな❗

って叫びたい💦

• 9月2日