はじめてのママリ🔰
検査薬陰性なら妊娠ではないと思いますが、排卵日がかなり遅れていたらまだ反応ないだけとかですかね??
はじめてのママリ🔰
検査薬陰性なら妊娠ではないと思いますが、排卵日がかなり遅れていたらまだ反応ないだけとかですかね??
「茶色」に関する質問
化学流産について教えてください。 ET8日目、うっすら検査薬で陽性でました。 濃くなることを祈り、ET9日目、膣剤を入れた際ピンクのオリモノが付着。白いドロっとした塊も少し。 その日の昼間はシートに茶オリが少量。…
2歳半の息子の頭に2ミリ程のホクロがあります。最近気づいたので生まれつきなのかわかりませんが、気づかなかったので最近できたのかなと思います。触った感じふくらんだり、明らかに変な形とかではなく、茶色から黒っぽ…
妊娠初期の出血について 今6週〜6週4日くらいなのですが 土曜日に茶色い出血(トイレに座ってポタポタ垂れるくらい)があり、すぐに病院に電話して診てもらいました 赤ちゃんに影響のない出血だから止血剤を出しとくね …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント