はじめてのママリ🔰
検査薬陰性なら妊娠ではないと思いますが、排卵日がかなり遅れていたらまだ反応ないだけとかですかね??
はじめてのママリ🔰
検査薬陰性なら妊娠ではないと思いますが、排卵日がかなり遅れていたらまだ反応ないだけとかですかね??
「茶色」に関する質問
一昨日くらいからおりものが茶色っぽいのですが、 もしかしておしるしですか😭? くしゃみしたりすると尿漏れするので常にナプキンつけてるのですが、 一昨日からナプキンに茶色っぽいのがついていて、 尿の色が濃くなっ…
デオナチュレサラサラクリームを使っています。 白の服を着ると脇の部分が茶色くなります 制汗剤でふくが茶色になったことがある方いませんか? 病院でワキガではないといわれたんですが 汗をかくとワキガの様な匂いが…
生理予定日過ぎても生理が来なかったので、今日の夕方フライングで検査薬したら陽性でした。 今さっき、下っ腹に激痛が走ったのでトイレ行ってみたら今までは茶色っぽい血だったのに生理のような真っ赤な血が出てました、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント