子育て・グッズ 離乳食をいつまでも嘔吐くんですが、どうすれば良いのでしょうか😭噛む動… 離乳食をいつまでも嘔吐くんですが、どうすれば良いのでしょうか😭 噛む動作を全くせず何でもかんでも飲み込もうとするので、おぇーってしてます💦 ハイハインを食べる時は、モグモグしてるのにご飯になった途端飲み込んでおぇーってするんですがどうすれば良いですか😭😭😭 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 ハイハイン やみやみ(4歳5ヶ月) コメント ぽん うちもおえおえタイプです!笑 もぐもぐしてって言ってもいまだに おえってなってます!笑 一口のサイズを小さくしてあげるか お米ならあんかけにしたりしてました😉 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント