子育て・グッズ スリング、抱っこ紐について教えてください!新生児でも使えるものを探し… スリング、抱っこ紐について教えてください! 新生児でも使えるものを探しています。 両脚を脱臼しているため、股関節を開くことができません。 エルゴやベビービョルン、コニーの抱っこ紐は持っているのですが、どれも使えず… 脚を閉じた状態、首座り前でも使えるものあれば教えてください! 体重は3,500g程です。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 スリング 新生児 ベビービョルン コニー むむ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いちご ベッタのスリングつかってるひとおおいとおもいます! 4月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント