コメント
はじめてのママリ🔰
東浦町の千代接骨院でやって貰えますよ。
予約の際に託児頼めば見て貰えます!!
ハル
託児まではいかないのですが…ベビーベットや小さなキッズスペースがあり、時々奥さまが抱っこして見ててくれる、「半田のボディフル整骨院」が親切&丁寧で良かったですよ😃
はじめてのママリ🔰
東浦町の千代接骨院でやって貰えますよ。
予約の際に託児頼めば見て貰えます!!
ハル
託児まではいかないのですが…ベビーベットや小さなキッズスペースがあり、時々奥さまが抱っこして見ててくれる、「半田のボディフル整骨院」が親切&丁寧で良かったですよ😃
「産後」に関する質問
産後の抜け毛がひどくて 息子にもママ髪の毛いっぱいと床を指さされて もーって言われながら髪の毛を捨ててくれます(笑) お風呂の排水溝も髪の毛がすごくて詰まりかけました😂 はげてはないけど短い毛がピンピンと立ってい…
34週目で里帰りしてます。上の子もいて保育園に通ってます。連れて行こうかなと思いましたが、環境が一気に変わるのと保育園退園させられるかもとよぎった為、旦那と姑さんに任せました。 里帰りした理由は産後1か月の日…
公文の先生からの出産祝いについてです! 3000円ほどの、くもんの絵本とタオルの ギフトセットをいただきました。 内祝いは渡すべきでしょうか?💦 もし渡す場合はどのようなものが良いでしょうか😭 まだ産後顔を出してなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
突然すいません💦
千代接骨院さんどんな感じでしたか?