コメント
はじめてのママリ🔰
東浦町の千代接骨院でやって貰えますよ。
予約の際に託児頼めば見て貰えます!!
ハル
託児まではいかないのですが…ベビーベットや小さなキッズスペースがあり、時々奥さまが抱っこして見ててくれる、「半田のボディフル整骨院」が親切&丁寧で良かったですよ😃
はじめてのママリ🔰
東浦町の千代接骨院でやって貰えますよ。
予約の際に託児頼めば見て貰えます!!
ハル
託児まではいかないのですが…ベビーベットや小さなキッズスペースがあり、時々奥さまが抱っこして見ててくれる、「半田のボディフル整骨院」が親切&丁寧で良かったですよ😃
「産後」に関する質問
産後の入院中です。 大部屋で4人部屋なのです。 隣の人が赤ちゃん泣きっぱなしで夜泣き対応諦めるんですけど赤ちゃん可哀想で見てられません😭 寝れないし… 初産みたいで昨日も力尽きましたって助産師さんに言うてたけど…
生後1ヶ月くらいのお子さんいる方、 どのくらいお出かけしてますか? 感染症が怖いのでお散歩程度にしたいですが、 内祝いが大量に貯まっており買いに行かねばです、、、 春になってワクチンも終わって インフルも落ち…
出産して10日経ったのですが上の子がインフルエンザでとてもキツそうです。そんな中で夫は普通に酒飲んでテレビ観てるんですがもし痙攣とかおこったらとか、高熱でとか考えないんでしょうか。何でこんな時に酒?と聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
突然すいません💦
千代接骨院さんどんな感じでしたか?