コメント

はじめてのママリ🔰
東浦町の千代接骨院でやって貰えますよ。
予約の際に託児頼めば見て貰えます!!

ハル
託児まではいかないのですが…ベビーベットや小さなキッズスペースがあり、時々奥さまが抱っこして見ててくれる、「半田のボディフル整骨院」が親切&丁寧で良かったですよ😃
はじめてのママリ🔰
東浦町の千代接骨院でやって貰えますよ。
予約の際に託児頼めば見て貰えます!!
ハル
託児まではいかないのですが…ベビーベットや小さなキッズスペースがあり、時々奥さまが抱っこして見ててくれる、「半田のボディフル整骨院」が親切&丁寧で良かったですよ😃
「産後」に関する質問
産後、生理が再開し2周期がすぎました。 排卵は生理の2週間前に起こっていたという認識であってますか? この場合、3月2日頃が排卵だったのでしょうか😳? アプリだと昨日今日辺りが排卵表記になっているのですが、前回み…
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
2人目の産後って全然休めなくないですか😭? 同じような方いますでしょうか。。 実家か義実家は頼れず夫が育休中ですが、日中はお互い赤ちゃんのお世話や家事をして、あっという間に上の子のお迎え時間になり、上の子が帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
突然すいません💦
千代接骨院さんどんな感じでしたか?