コメント
はじめてのママリ🔰
東浦町の千代接骨院でやって貰えますよ。
予約の際に託児頼めば見て貰えます!!
ハル
託児まではいかないのですが…ベビーベットや小さなキッズスペースがあり、時々奥さまが抱っこして見ててくれる、「半田のボディフル整骨院」が親切&丁寧で良かったですよ😃
はじめてのママリ🔰
東浦町の千代接骨院でやって貰えますよ。
予約の際に託児頼めば見て貰えます!!
ハル
託児まではいかないのですが…ベビーベットや小さなキッズスペースがあり、時々奥さまが抱っこして見ててくれる、「半田のボディフル整骨院」が親切&丁寧で良かったですよ😃
「産後」に関する質問
旦那の浮気未遂についてお話を聞いていただきたいです。 先日、マッチングをしている友人から私の旦那のプロフィールを見つけたとのことで連絡がありました。 スクリーンショットを送ってもらい確認したところ、プロフィ…
長文ですが、消化しきれないので聞いて欲しいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告したのですが、しばらくし…
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
突然すいません💦
千代接骨院さんどんな感じでしたか?