雑談・つぶやき 1年以上も悩んでた事が5分で解決 。今までの時間 、なんだったの?(笑)… 1年以上も悩んでた事が5分で解決 。 今までの時間 、なんだったの?(笑)(笑) 考え方次第ってことですな😆🙌✨ 旦那様に感謝です 。ありがとーう!! 仲直りに3日もかかったけど 100日までに仲直りできて良かった〜♪ 怒鳴り合いにもならず 、 納得できるまで ¨ 話し合い ¨ が出来たから 前回の喧嘩から成長してるね😶💕 長男くん 、あと2日で100日! 最終更新:2015年4月22日 お気に入り 旦那 喧嘩 n a o **(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント