お金・保険 緊急小口今見たら振り込まれた!ちなみに宮城県で、4/4申し込みの4/22振… 緊急小口今見たら振り込まれた! ちなみに宮城県で、4/4申し込みの4/22振込でした! 旦那が建設業でコロナ関係なく給料に変動あったのですが なんとか申請通ったみたい💦感謝😌 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 6 旦那 宮城県 申請 給料 にこ☺︎︎*。(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント かお 緊急小口って、借入れですか?? それとも、返済無しですか? うちも給料がガタ下がりで(TT) 4月22日 にこ☺︎︎*。 借入れです!(利子なし) 非課税世帯などは返済免除らしいですよ😯 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎︎*。
借入れです!(利子なし)
非課税世帯などは返済免除らしいですよ😯