𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
うちの次男も全く一緒です😂
少し前は意地でも自分からは来ない感じでしたが、最近はしばらく泣いて誰も抱きに来なかったら仕方なく?私のところに走ってきます。「何で来てくれないのー!」って感じで🤣
ゆー
うちの次男も泣いたときにおいでと言っても頑なに来ません😂
ママが来てよと言わんばかりにその場でずっと泣いてます(笑)
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
うちの次男も全く一緒です😂
少し前は意地でも自分からは来ない感じでしたが、最近はしばらく泣いて誰も抱きに来なかったら仕方なく?私のところに走ってきます。「何で来てくれないのー!」って感じで🤣
ゆー
うちの次男も泣いたときにおいでと言っても頑なに来ません😂
ママが来てよと言わんばかりにその場でずっと泣いてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の上司(男)が私の手を叩いたんですが これって普通にパワハラですよね。 しかも机に取りたい資料があって別に急ぐわけでもない、違う事をして手を伸ばしていた私の手をまぁまぁの勢いで叩いてきました。 その後も何…
妊娠9w4d軽いつわりあります 日中は嗚咽したらスッキリするのですが夕方になると何回も吐く感じです。 だいぶ良くなってきてますがまだ3.4回は吐くのと夕方から気持ちが悪くなります💦 家から一時間半の旦那の実家に明日…
母子登園のプレ幼稚園で初めて他の子に娘が『嫌い』と言われました。 娘よりも私の方が心えぐられ、もともと自分の子ども以外は可愛いと思えず苦手なので余計に嫌な気持ちになりました。 もちろん2歳なのでまだ未発達な部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント