雑談・つぶやき 朝からアンパンマンラーメンО'̑〇̮'̑О食べさせていいのか分からないけど… 朝からアンパンマンラーメンО'̑〇̮'̑О 食べさせていいのか分からないけど、何も食べないよりマシかな?カルシウムとかビタミンとか入ってるしいいよね🤣 最終更新:2021年4月22日 お気に入り カルシウム 食べない アンパンマン ラーメン ママリン(7歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、毎朝のように食べてましたよ😂 今はブームが去ったのか言わなくなりました🤣 4月22日 ママリン そうなんですね🤣うちも今麺類がブームみたいで、朝にうどんかラーメン催促されますが、ブームが去るまであげちゃおうかなって思います🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうなんですね🤣うちも今麺類がブームみたいで、朝にうどんかラーメン催促されますが、ブームが去るまであげちゃおうかなって思います🤣