Rmama♡
妊娠中って息吸ってるだけで体重増えますよね左←
Rmama♡
左ってなんだ(笑)すみません😂
おこめ
妊娠前の体重から何キロ太ったかが問題かと…記入してあるのを見ると…3ヶ月で1キロ増?
むしろそれでおさまってるのがすごい。
Rmama♡
妊娠中って息吸ってるだけで体重増えますよね左←
Rmama♡
左ってなんだ(笑)すみません😂
おこめ
妊娠前の体重から何キロ太ったかが問題かと…記入してあるのを見ると…3ヶ月で1キロ増?
むしろそれでおさまってるのがすごい。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 現在通勤しており乗り換えがあるのですが、5分しか間がなく小走り〜弱ダッシュしてます… 本当は良くないですよね?🥲 その乗り換えに間に合えば一本早いのに乗れて娘を早く迎えに行けるので無理にでも走っ…
妊娠6ヶ月に入ったばかりですが、体重の増加ヤバいです。 161cm.妊娠前51-52kgほど。 つい2週間前くらいには54kgくらいだったのに今食後57kgでした。食後なので実際は56kgほどかもしれませんが。 出産まで10kgに納めたい…
妊娠中期に入ってから食欲がすごいです😭 妊娠6ヶ月ですが妊娠前から+5キロ、、 皆さん1回の検診の間でMAX何キロ増えましたか? 年末年始ということもあり1週間ちょい前の検診から現時点で1キロ位増えてしまいました😣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント