Rmama♡
妊娠中って息吸ってるだけで体重増えますよね左←

Rmama♡
左ってなんだ(笑)すみません😂

おこめ
妊娠前の体重から何キロ太ったかが問題かと…記入してあるのを見ると…3ヶ月で1キロ増?
むしろそれでおさまってるのがすごい。
Rmama♡
妊娠中って息吸ってるだけで体重増えますよね左←
Rmama♡
左ってなんだ(笑)すみません😂
おこめ
妊娠前の体重から何キロ太ったかが問題かと…記入してあるのを見ると…3ヶ月で1キロ増?
むしろそれでおさまってるのがすごい。
「妊娠3ヶ月」に関する質問
縮毛矯正してる方、どのくらいの 頻度で当ててますか??🥹💦 元々は直毛が悩みだったのですが妊娠、出産、完母のホルモンバランスの影響で毛先のパサつきやダメージで髪の広がりが気になる様になったので縮毛矯正を当てま…
友人へ妊娠を伝えるべきか迷ってます。 彼女は専門学校からの友人で卒業して社会人になってからも同じ職場で働いたり連絡を取ったりご飯や飲みに行く仲です。 彼女は転職し、数ヶ月県外で研修を終えて今月から地元に帰っ…
2人目妊娠3ヶ月目です。 絶賛悪阻期間で上の子を生かすのに精一杯 旦那は仕事から帰ってくるのが22:00〜24:00 早くても21:00とかでほぼフルワンオペです。 仕事の帰りに必要なもの買ってきてはくれますが お金がないと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント