子育て・グッズ ベビーフードに頼る2回食目は良いのか悩んでいます。レトルト食品と同じような感じで、毎日食べるのは良くないかな? ベビーフードについて、 いま離乳食初期でもうすぐ2回食かなーって思ってるところです。 そこで、2回食目をベビーフードに頼ろうと思ってるんですが、やっぱり全部ベビーフードはあまり良くないですかね? 大人で言う、レトルト食品って感じなのでしょうか? それなら毎日レトルト食品ってあんまりよくないですよね…🥺🥺🥺 悩み中です。。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り ベビーフード 食品 離乳食初期 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント けろけろけろっぴ 全然いいですよ〜! わたし2人ともほぼベビーフードですよ🥺笑 4月22日 ママリ ありがとうございます!! 手作りの日もありますか?? 4月23日 けろけろけろっぴ 下の子は10ヶ月から 大人と同じようなご飯だったので それまではベビーフードですね🤔 4月23日 ママリ ありがとうございます!! ベビーフードも使っていきたいとおもいます✨🥰 お話きけてよかったですー❁¨̮ 4月24日 けろけろけろっぴ 普段買わないような野菜とか 料理苦手だったりとかなら 全然ベビーフードありです🙆♀️ むしろ夫婦で野菜嫌いなんで、 ベビーフードで野菜とらせてました笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
手作りの日もありますか??
けろけろけろっぴ
下の子は10ヶ月から
大人と同じようなご飯だったので
それまではベビーフードですね🤔
ママリ
ありがとうございます!!
ベビーフードも使っていきたいとおもいます✨🥰
お話きけてよかったですー❁¨̮
けろけろけろっぴ