※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーさん
子育て・グッズ

GAPのくまさんタイツは1歳までのサイズですが、妊娠7ヶ月から履くのは早いでしょうか?タイツは何ヶ月から履けるか教えてください。

明日で妊娠7ヶ月になります。

予定日は12月中旬なのですが、GAPのくまさんタイツが可愛いくて可愛いくて!!欲しいと思ったのですがやはり予定日からするとそんなに履けないでしょうか?サイズは0-12mという表記で1歳までみたいです。

すぐに完売してしまうそうで、、今買わなければ来季まで手に入らないかもしれないです(´・_・`)タイツって何ヶ月から履けるものですか?

コメント

💛MTK💛

ハイハイする頃から履けると思うので…6カ月以降だと思います⑅◡̈*♡その頃から洋服もセパレートにして楽しんだり出来ます♡

• すーさん

すーさん

お腹の子がハイハイする頃にはもうタイツの時期はおわりかも、、(°_°)という事は来季に1歳〜のサイズをGETする方が良さそうですね!ありがとうございました★

• 8月31日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

そうですね⑅◡̈*♡
    1歳で身長80センチ前後くらいです!

• 8月31日
心晴ちゃんママ

確かにかわいいですけど生まれたてでは履かすのは大変かと思います(´・ω・`)
来季の方が履かせやすくていいと思いますよ(^^)

• すーさん

すーさん

やはりそうですか(´・_・`)!!来季に1歳〜のを履かせるまで我慢したいと思います!初めての妊娠であれもこれも気になってしまって、、冷静になれました!ありがとうございました★

• 8月31日
mkmama

こんにちは(^^)
くまさんタイツすごく人気ですよね!
私は10月に出産を迎えるのですが、この写真の物買いました♡
サイズも0-12mですっ!
よく、Instagramなどで履いてる子を見ますが小さくて3ヶ月くらいから履いてる子もいましたよ~!
皆さん早くこのお尻が見たいが為に小さくても履かせてる感じでした(*´ `*)(笑)
来年履かせるために大きめの物買っておいて履かせてもいいかもしれませんねっ!
いつ廃盤になるかもわからないですし、、

• すーさん

すーさん

こんにちは(^^)くまさん購入されたんですね!そうなんです、私もインスタのお尻を見て可愛いくて欲しくなってしまいました!笑

廃盤の事考えていませんでした(°_°)12-24mを来季のために買っておいた方が確実ですね!ありがとうございました★

• 8月31日
Mmama

私は3ヶ月くらいからタイツ履かせてました。ワンピース着せたかったので❤️

• すーさん

すーさん

わーそれなら是非買いたいです(^^)また質問になってしまうのですが、特に着替えやオムツ替えなどで困ったことはないですか?

• 8月31日
  • Mmama

Mmama

まだ動けないんで逆に凄く楽でした😊
    NEXTのタイツはo〜3Mの小さなサイズがあるのでチェックしてみて下さい!凄く可愛いですよ❤️

• 8月31日
  • すーさん

すーさん

参考になります!小さいサイズも大きいサイズも買おうかと思いはじめました(^^)笑 ワンピースにタイツ姿ってすごく可愛いですよね♡

NEXTも可愛いなーと思ってちらっと見てました(^^)Mmamaさんは個人輸入されていますか?

• 8月31日
  • Mmama

Mmama

小さいうちにあまり大きいタイツを履かせるとぶかぶかで格好悪いんで私も産まれる前に購入しました😊
    私が住んでる地域にはNEXTのショップはないので海外の子供服は大体ネットで購入か旅行行ったときに買ってきます。
    海外の子供服は本当に可愛いですよね❤️

• 8月31日
  • すーさん

すーさん

やはりピタッと履かせたいですよね!はいすごく可愛いくて好みです♡
    ショップよりネットで輸入した方が安いんですよね(^^)関税とか不安ですが、、購入しながら覚えていきたいです!色々教えて頂きありがとうございました!!

• 8月31日