お出かけ 鬼怒川あたりで子連れでもおすすめな宿あったら教えてください!貸切風呂… 鬼怒川あたりで子連れでもおすすめな宿あったら教えてください!貸切風呂があると嬉しいです! 最終更新:2021年4月22日 お気に入り おすすめ 子連れ mama☺︎(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 𝚗 ☁️ つい2日前に大江戸温泉泊まりましたが、貸し切り露天風呂もあって大浴場にはベビーバスやベビーソープ、ご飯会場にはバンボなどが置いてあってめっちゃ良かったです💭 4月22日 mama☺︎ 大浴場のお風呂赤ちゃんいれても大丈夫な感じですか?? 4月22日 𝚗 ☁️ 基本的にはダメですが、ベビーバスが置いてあるのでそれなら一緒に入れます🙌🏻 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
大浴場のお風呂赤ちゃんいれても大丈夫な感じですか??
𝚗 ☁️
基本的にはダメですが、ベビーバスが置いてあるのでそれなら一緒に入れます🙌🏻