ゆずこっこ🍀
毎日お疲れ様です😣🍀💕
色々と旦那もお手伝いしてくれているみたいで凄いですが
でも、寝かしつけのストレスや疲れ、日々の育児の大変さ…本当に分かって欲しいですよね😣💦💦
やっとやっと寝てくれた〜と思ったらまだお皿洗いが残っていると気持ちが滅入ります(笑
なるべくため込まず無理されないでください😺🍀🍀
ゆずこっこ🍀
毎日お疲れ様です😣🍀💕
色々と旦那もお手伝いしてくれているみたいで凄いですが
でも、寝かしつけのストレスや疲れ、日々の育児の大変さ…本当に分かって欲しいですよね😣💦💦
やっとやっと寝てくれた〜と思ったらまだお皿洗いが残っていると気持ちが滅入ります(笑
なるべくため込まず無理されないでください😺🍀🍀
「喧嘩」に関する質問
旦那が使い物にならなさすぎて無理。 子どもを育てるという自覚がまるでない。 褒めも叱ると全部私。もちろん園、学校、習い事全部全部丸投げ。 難しくなってきた長男とぶつかることがすごく多くて、これまた本当に長男も…
夫がほんとに寝たら起きません 仕事で疲れてるのはわかりますがうちには1歳2ヶ月の赤ちゃんとゴールデンレトリバーがいるのでさすがに帰ってきてからはお散歩に行って欲しいし、家の中でトイレするので私が子供の事をして…
みなさんこんな場合どうしてますか? 旦那は人との付き合いでパチンコ行ったり、色々ドライブに行ったりしてます。めんどくさいと言いながらも、、。 ですが、自分ら家族でどこかに行こうと提案すると ・めんどくさいから行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント