コメント
ジャスミン
同じです😭
寂しいですよね。会いたいですよね。
今も電波の届かない所で仕事してるので帰ってくるまで声も聞けず。
うちは来月から単身赴任でして😭
同じような方がいて心強いです。
旦那さんもうすぐ帰ってきますね!笑顔でおかえりっていいましょう☺️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那2ヶ月あえないですよ笑
2ヶ月いなくて2週間おやすみってかんじのスタンスです。
今はもー慣れましたけど、最初は寂しかったです。
LINEは毎日するけど電話はそんなにしません🤣
ジャスミン
同じです😭
寂しいですよね。会いたいですよね。
今も電波の届かない所で仕事してるので帰ってくるまで声も聞けず。
うちは来月から単身赴任でして😭
同じような方がいて心強いです。
旦那さんもうすぐ帰ってきますね!笑顔でおかえりっていいましょう☺️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那2ヶ月あえないですよ笑
2ヶ月いなくて2週間おやすみってかんじのスタンスです。
今はもー慣れましたけど、最初は寂しかったです。
LINEは毎日するけど電話はそんなにしません🤣
「上の子」に関する質問
5歳と0歳の同時寝かしつけ、どうやればいいですか? 生後1ヶ月の下の子が抱っこじゃないと寝ない上に、21〜0時まで寝ぐずりで寝ません。寝ても10分で起きるの繰り返しです。 上の子は腕まくらや添い寝で寝るので一人では…
胎盤剥離で緊急帝王切開で出産しました。 出産してから2日経った今お腹の傷の痛みと貧血でフラフラしてます。 そんな中入院を短くして欲しいと頼むのは無理ありますよね? 理由としては、退院予定日が誰もお迎えに来れる…
上の子、自分でパジャマ着れるんですが 今日はズボンが中々うまく履けずイライラしたのか泣いて 履かせて欲しいと訴えてきました… でも夫はちゃんと足みて!自分で最後までやりなさい!って ちょっと強めに言ったんですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます😭✨
もう少しの辛抱
がんばります😭
笑顔でおかえりします✨