産婦人科・小児科 名古屋の西部医療センターでの個室入院・出産について教えてください。部屋に冷蔵庫はありますか?冷凍部分もありますか?持参すべきものがあれば教えてください。 名古屋の西部医療センターで入院・出産された方教えてください🌟 冷蔵庫は部屋についてますか?? 冷蔵庫には冷凍部分ありますか?? また、持っていけばいいものあれば教えてください! 一応個室希望です! 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 出産 冷凍 西部医療センター 冷蔵庫 ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産・個室に入院しました! 部屋に冷蔵庫ありました´`* 冷凍はついてなかったです! 4月22日 ままり コメントありがとうございます😊 冷凍ないんですね😫 つわりで凍ったゼリーが1番食べやすいんですが、諦めます😥 4月22日 はじめてのママリ🔰 つわりキツイですよね(><) 私が泊まった部屋はなかったですね(><) 他の部屋はあるのかないのかわからないので病院に聞いてみて下さいね☻ 4月23日 ままり 食べても吐くタイプのつわりなので食べ物いっぱい持ち込まないとって困ってます🥲 病院に今度聞いてみます! ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
冷凍ないんですね😫
つわりで凍ったゼリーが1番食べやすいんですが、諦めます😥
はじめてのママリ🔰
つわりキツイですよね(><)
私が泊まった部屋はなかったですね(><)
他の部屋はあるのかないのかわからないので病院に聞いてみて下さいね☻
ままり
食べても吐くタイプのつわりなので食べ物いっぱい持ち込まないとって困ってます🥲
病院に今度聞いてみます!
ありがとうございます😊