コメント

りんご
わーかーりーます。ほんとに可愛いんですけど、どうしても自分のキャパを超えてきて…無理になります😅
所詮他人だからな。私の思いどおりにはいかん。と、ひたすら言い聞かせてます。
りんご
わーかーりーます。ほんとに可愛いんですけど、どうしても自分のキャパを超えてきて…無理になります😅
所詮他人だからな。私の思いどおりにはいかん。と、ひたすら言い聞かせてます。
「喋れない」に関する質問
1歳7ヶ月でも恋ってするんでしょうか? 息子なんですが、0歳児クラスからずっと一緒の女の子が好きみたい?で、それぞれ別のところで遊んで居ても息子がその子の所に行くみたいです。 元々0歳児の時は息子とその女の子…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳11ヶ月何をするにもギャン泣きします。 昨日から寝起きからギャン泣きしてYouTube見せても携帯投げて泣くし、着替えさせようとしても泣くし、これってなんなんですかね、、 まだ喋…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳11ヶ月何をするにもギャン泣きします。 昨日から寝起きからギャン泣きしてYouTube見せても携帯投げて泣くし、着替えさせようとしても泣くし、これってなんなんですかね、、 まだ喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
ほんとそれなです。
お疲れ様です😭😭
可愛いよ、、可愛いけどぉ、、、てなります🥲笑
私も言い聞かせてみようと思います😂