子育て・グッズ 月に数回、ほんっとーーーに長男が無理になる時がある1日中イライラして… 月に数回、ほんっとーーーに長男が無理になる時がある 1日中イライラしてる 勢いよく抱きついてきて痛いし、ずっと上に乗ってまとわりついてくるのもイライラしちゃう まだ全然喋れないしトイレのお知らせもできないくせにイヤイヤだけは一丁前。 力が強くておっきい世話のかかる赤ちゃんすぎて、まじしんどい 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 男 トイレ 喋れない あちゅ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント りんご わーかーりーます。ほんとに可愛いんですけど、どうしても自分のキャパを超えてきて…無理になります😅 所詮他人だからな。私の思いどおりにはいかん。と、ひたすら言い聞かせてます。 4月21日 あちゅ ほんとそれなです。 お疲れ様です😭😭 可愛いよ、、可愛いけどぉ、、、てなります🥲笑 私も言い聞かせてみようと思います😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
ほんとそれなです。
お疲れ様です😭😭
可愛いよ、、可愛いけどぉ、、、てなります🥲笑
私も言い聞かせてみようと思います😂