妊娠・出産 妊活中です1人目の時は1年半かかりました。行為は10日でその翌日が排卵… 妊活中です 1人目の時は1年半かかりました。 行為は10日でその翌日が排卵日でした。(予定では…) 今日ドゥーテストでフライングしてしまいました。 案の定陰性。ショックはすごいですが、フライングだから仕方ないかと言い聞かしています。 流石に早すぎましたかね。 同じ経験した方回答お願いします。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント