コメント
ママリ
人によりますよ!5回くらいして当たったのは1人だけです!
その1人のは何回か行きました!
ままり
当たったなーと思う人のところは何度か行ってますが、やはり周りも当たります🤔
ショッピングモールのところでは、当たったと感じたことはあまりないです😂
-
むー
有名な方ですか?!
ちょっと私もセカンドオピニオン的な感じで他も見てもらうか悩みます
ちなみに今日ショッピングモールの角っ子で何となく見てもらって 未来のことはよくわかりませんが過去のことや性格のところはピッタリ当ててきて驚きました!- 4月21日
-
ままり
有名ではないですね🤔
30分3500円で、有名な方よりお安いです😊
友達の口コミで知って占ってもらったら、まー当たりました😂
友達が彼氏との今後を見てもらったら、「ん?この人子供いるよね?不倫?」と、言ってもいないのに見抜いていたり
私は3ヶ月以内に頑張ってアタックしてくる人がいるよーあなたの知ってる人かな→2ヶ月後会社の人からアタックされ付き合い結婚しました😂
占いというより、何か見えてる?って感じでした🤣- 4月22日
まるこめ
1度しか行ったことありませんが
当たってたり当たってなかったり…
その時言われたことが
・お金が出ていく星がついてるけど、それと同じくらいお金が入る星もついてる→今までヤバい!って時に臨時収入何度もありました😂そしてそのお金もでていく😂😂
・家庭崩壊の星もついてる→まだ結婚する前だったのですが、実家が不仲で別居からの兄から家庭内暴力受けてて母16歳で他界、父22歳で他界で家庭はめちゃくちゃでした😭
・子宝に恵まれますが全員男の子→過去二度出産してますが今のところ男の子だけです😂
・マイホームもてる→今年の1月に念願のマイホームを購入しました🏠
当たらなかったこと
・結婚は25歳→21歳の時に結婚して25で離婚して、27歳の時に再婚しました。
でもだいたい合ってたのでびっくりしました😂
結婚し名前も変わってるのでまた占いしてみたいなぁ~と思います☺☺
-
むー
細かく教えていただきありがとございます🥺
すごいですね!
なんか私も1度しか行ったことないのでもう一度行きたいなあと思ったり
そしてなぜ行ったかと言うと離婚の相談で(T_T)
今私が25歳です
すんなり離婚できないんだろうなと思ったらやっぱ無理そうでした(笑)
他のところの聞いてみたいです- 4月21日
-
まるこめ
自分の話で申し訳なかったです😭
そうですよねー💦
確かに色んなところ行ってる友人もたくさん居ます🥺
信用高い占いは1時間で1万もするとか言われた時には腰が引けてしまいましたが😭
離婚を考えてらっしゃるのですね💦
自分がどの道を選ぶべきか標してくれる信頼できる占い師さんに出会えるといいですね✨
どうかすんなりトントン拍子で上手いこといきますように🙏🙏✨- 4月21日
-
むー
とっても参考になりました!私も忘れないうちに細かく書いときます!
1万円かあ 高いです(T_T)
でも何かに縋りたくなったら助けを求めるかもしれません💦
ありがとうございます(T_T)- 4月21日
退会ユーザー
お試しで タロットを体験しましたが 結構明確で面白かったな、と思います
依頼者が キチンと明確な質問を持っているかいないかにも 大きく左右されるモノは 多いと思いますね
ボヤッと漠然とした質問には ボヤッとした回答しか…という感じがします
勿論、占いの種類にもよると思います
後は 自分の気持ち次第で変わっていくものもありますね
-
むー
今日タロット見てもらいました!
割と単刀直入に聞いたのでわかりやすい回答を頂けた気がしています
そうですねこれから変わるかもしれませんし また見てもらいたいです
ありがとうございます(T_T)- 4月21日
かおり
結構好きで色々言ってます😊
有名なナントカの母的なのはサッパリ当たらず。
友達でドンピシャで当たった子がいて、そこには1年に1回、イベント的な感じで3〜4年通ってましたね。
つい先日、50分2万円というトンデモ価格だけど、
凄い人がいると聞いて行ってきました。
来月5月からの1年間を占って貰いましたが、
それが当たったら、私はその人の信者になると思います。
-
むー
そうなんですねー!
やっぱり口コミが何より信頼できる世界かもしれませんね!
トンデモ価格の人私も見てもらいたいです😭- 4月24日
-
かおり
東京の自由が丘駅にいる、
鈴木愛先生という方です👀
自由が丘 鈴木愛 で出てくると思います、
もしお近くであれば🙃🙃- 4月24日
-
むー
ありがとうございます🎶遠方なので旅行の機会があればぜひ!
- 4月24日
むー
占い師さんによる て感じですかね?
なんか今日嬉しいことたくさん言われて あ、当たってますように(笑)てルンルン帰宅しました(笑)
ママリ
そーです!当たり障りなく、自分でもわかってるわ!て事とかそれ誰にでも当てはまるなってこととかばっかり言う偽物もやっぱり多いです😂
むー
なるほどー!!!!なんかそうならないようになるべくこちらの情報後出しにしたのですがそれでも何とかなりますよね確かに(T_T)(笑)
ママリ
母が京都の有名?予約があまり取れない占い師さんそれこそめちゃくちゃ高い1時間13000円の人に見てもらってましたが、離婚しないと言われてしてました🤣
まぁでも多分それ以外は当たってるところもあったと思うので、同じ人でも当たる部分は当たるし外れることもあるってことですよね😂
星ひとみさんに占って欲しいです私は🤣💕💕💕
むー
たしかにそうですよね全部全部当てるのは難しいですよね(T_T)
星ひとみさんわたしもお会いしたいです꙳★*゚