コメント
♥️せーちゃん♥️
できる時まではムダ毛処理しようと思ってるので
してますよ〜!
お腹が大きくなってきたら難しいと思うので多分しなくなります!(笑)
でも産婦人科の先生たちはムダ毛なんか全く気にしないし、そもそも見てもなんも思わないよ!てYouTubeで言ってたので、気にせず過ごすと思います👍
ミッフィ
脚と腕しか剃ってません!脇は永久脱毛してるので生えてないです😊お腹は1人目の時は検診前剃ってましたが今は放置です😂
-
わびさび🍐
脇が生えてこないのは羨ましいです!私は脇がとっても気になります🥺
- 4月22日
ガオ
お腹の毛は産後薄くなるので大丈夫です🙆♀️
私はお腹以外は逆に毛が薄くなりました🤔
今はまた濃くなってきましたが😭
-
わびさび🍐
産後薄くなるんですね!
期待して皮膚に負担かけないようにはします✊- 4月22日
退会ユーザー
友達が産科の先生に妊娠中はお肌が敏感になってるのと、お腹が大きくなってきたら皮膚が薄くなってるから剃っちゃダメ!って言われたらしいのでお腹の毛はそのままにしてました!足とかは普通に剃ってました!
-
わびさび🍐
私もお腹の毛はあまりそらないようにします☺️✊
- 4月22日
てお
お腹とか胸周りは妊娠中濃くなります!お腹は皮膚が薄くなってるので剃るのも怖いしそのままです🙃
元々体毛が濃い方なんでVIOも気にはなるんですが、処理しにくいところなんで生やし放題伸び放題になってます…笑
でも、腕や足のムダ毛は妊娠してから薄くなったのであまり気になりません!
-
わびさび🍐
産後薄くなればいいですね☺️
- 4月22日
わびさび🍐
さすがです☺️
私もできる時までは処理します〜