※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自宅のiPadと旦那のアイフォンが共有されてるのですがGoogleの閲覧履歴…

自宅のiPadと旦那のアイフォンが共有されてるのですが
Googleの閲覧履歴に風俗を検索しているのを発見しました。
検索だけで行ってはないと思います。
皆さんなら本人に言いますか?
見なかったことにしますか?
言う人はなんて言いますか?

言うと言った人へ
旦那の会社の雇っている従業員がセックスレスのお小遣い制嫁に放置されてる右腕くんがいます。仕事はバリバリできるのですが嫁さんに相手にされずメンタル上げ下げ激しい。旦那派その人に情があるようです。
もしその人が欲求が限界で行きたいと言われたとゆう理由で、探したとしたら
なんていいますか??
よろしくおねがいします。

コメント

とりあえず見なかったことにして、また検索されてたら遠回しに言うと思います😅

因みに、セックスレスでお小遣い制で相手にされてなくメンタルの上げ下げ激しい従業員のため、、とはいえ、頼まれたから探すのもなぁと思います…💦
その従業員の奥さんが「行ってもいい」って言ったなら、探してもいいでしょうが、そうでなければ何とか引き止めるべきかと…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

器がお広い!!
    下の世話なんでお前がやんねんって感じです笑

その後ですが、
    遠回しに聞いてみたところ、
    別の従業員が行っているちょっと変わった風俗の話をしてきて調べてみ!からの検索だったらしいです。
    無罪何よりでした。笑
    報告までに、、ありがとうございました!!

• 4月22日
はな

共有されてるの旦那さんも知ってるんだったら言います。
「履歴残ってたけど行ったの?」って聞きます💦

会社の人のために…って言われたら、一応一回は「ホント?」って疑って、それでもそういうならそうなんだーって言います。
でも、もし奥さんに風俗行ってるって分かったら、余計にレス進んじゃう気がするからやめた方がいいんじゃない?って言います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですね。
    私もレスの話まで言いたかったですが、
    あえて笑いながら探り聞きました。

その後ですが、
    別の従業員が行っているちょっと変わった風俗の話をしてきて調べてみ!からの検索だったらしいです。
    無罪何よりでした。笑

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

似たようなことがありました😅
風俗の検索履歴、行き方までもが調べてあって私はそーゆーの許せないので気持ち悪すぎてキレました。
言ったら会社の人がその風俗店の話をしていて話の流れで調べただけで行ってないそうですが(;一_一)

会社の人の為で調べただけならまぁキモイけど許しますがその方も家庭もあるのなら止めて欲しいですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

似たような結果でした😂
    でも検索するのも嫌ですね。
    気分悪いです。

その後ですが、
    無罪何よりでした。笑

• 4月22日
はじめてママ

私は牽制のためにも言います😂
見ちゃった以上悶々とするし、それならいっそ聞いた方がいいかなという理由です。

そしてもしそういう理由で言ってきたなら、それはその方も気の毒だね、わかったその理由を信じる、でももし本当に行ってたら私はそれは浮気だと思ってると伝えておきます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みちゃった以上聞いてしまいました😂
    素敵なコメント、私も心広くそう伝えれるようにしたいです。
    次はないことが1番ですが、、

その後ですが、
    無罪何よりでした。笑

• 4月22日
  • はじめてママ

はじめてママ

責めるだけだと隠し方が上手になるだけな気がするので、とにかく心理的にしたくなくなるようにしたいなってだけです😂

無罪よかったです✨
    聞かないとそのちょっと変わった風俗に行ってる…そういう嗜好なの…?と別の意味でも悶々しそうなので何よりです😂

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです。
    今回は良かったけど、誘惑が多すぎて😂
    これからも警戒します笑

• 4月23日