雑談・つぶやき 誰か褒めてください🥲今日はプレの入会式でした🌸行く時は時間なくてタク… 誰か褒めてください🥲 今日はプレの入会式でした🌸 行く時は時間なくてタクシーで 慣れないヒールで幼稚園から30分以上歩いて 帰ってきました😭 障害のため人混みや人の声に敏感で不安だらけでしたが なんとか頑張って行ってきました😭 息子も自閉症とチック症ありますが お利口さんに座って話も聞けて いい子でした🥺 もう私はそれだけで成長したな…って感激です🥺 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 幼稚園 息子 タクシー くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント