子育て・グッズ 哺乳瓶除菌についてコンビのレンジで消毒する除菌じょーずを購入しまし… 哺乳瓶除菌について コンビのレンジで消毒する除菌じょーずを購入しました。 説明書に洗浄済みの哺乳瓶をレンジで加熱と書いてあるのですが、使用したら都度洗剤で洗ってから使用するのでしょうか? 産院ではつけておくタイプのミルトンを使ったのですが、お水ですすいでつけておくだったので、気になって質問させていただきました。よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 哺乳瓶 産院 コンビ 熱 レンジ 洗剤 ミルトン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ゆき 先に洗剤で洗ってからレンジをして干しておけば大丈夫ですよ😊 4月21日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 ミルトンも洗ってから浸けるはずですが… 4月21日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント