お仕事 イオンの食品レジで働いてる方お会計?は自動ですか😳? イオンの食品レジで働いてる方お会計?は自動ですか😳? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 イオン 食品 ぴぴ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お金突っ込むだけです! コンビニみたいに手打ち?じゃないです! 4月21日 ぴぴ それなら慣れるのも早いですかね😳 でもカゴの詰めかたが難しかったりしますか?? 4月21日 退会ユーザー 高校生の時にレジバイトしてたのもありますがすぐ慣れました! カゴ詰めはテトリスみたいに詰めてくだけです!笑 4月21日 退会ユーザー あと店舗によりますが 有人レジ(会計までするレジ) セミセルフ(打って会計は機械で) セルフレジ(お客さんが自分でレジ打ち、会計)とあって覚えることはちょっと多いかもです! 4月21日 ぴぴ びさんのところはその3つ全てある店舗ですか😳? 4月21日 退会ユーザー 私のところは全部あります!! 4月21日 ぴぴ そうなんですね! 1回受けるところの下見行ってみます😂💓 4月21日
ぴぴ
それなら慣れるのも早いですかね😳
でもカゴの詰めかたが難しかったりしますか??
退会ユーザー
高校生の時にレジバイトしてたのもありますがすぐ慣れました!
カゴ詰めはテトリスみたいに詰めてくだけです!笑
退会ユーザー
あと店舗によりますが
有人レジ(会計までするレジ)
セミセルフ(打って会計は機械で)
セルフレジ(お客さんが自分でレジ打ち、会計)とあって覚えることはちょっと多いかもです!
ぴぴ
びさんのところはその3つ全てある店舗ですか😳?
退会ユーザー
私のところは全部あります!!
ぴぴ
そうなんですね!
1回受けるところの下見行ってみます😂💓