妊娠・出産 妊娠9ヶ月で下腹部痛が気になる方いますか?1週間くらい痛みが続いていますが、前駆陣痛ではないと思います。切迫早産で入院していたけど、今日退院します。同じ症状の方、教えてください。 妊娠9ヶ月頃に下腹部痛があった方いますか? ここ1週間くらい下腹部痛があって、でも全然我慢できるし少し痛いかな?くらいだったのですが気になって気になってダメです😭 張りと一緒に痛くなる感じではないのでたぶん前駆陣痛ではないと思います🤔 ちなみに切迫早産で入院してて今日退院します。 同じ症状あったよ〜って方教えてください😭 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 切迫早産 前駆陣痛 症状 ヒ(4歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 間隔のないずーっと痛いやつならありました!今も続いてます! 先生に聞いたら恥骨痛だと思うって言われました😭 恥骨痛は足の付け根とか下腹部とか腰とか色んな場所が痛くなるみたいです😣 4月21日 ヒ 私まさにそれかもしれないです😭! 本当に色んな場所が痛くて😂 ありがとうございます^_^! 4月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒ
私まさにそれかもしれないです😭!
本当に色んな場所が痛くて😂
ありがとうございます^_^!