コメント
pukky
私も上の子がそれくらいの頃に悩んで、相談したら【それくらいの歳の子は食べる割によく動くから体重はあまり増えないけど、そこまで気にしなくてもいいよ!元気だから!】とかかりつけ医に言われました!
pukky
身長でした(^_^;)
すみません。
身長はうちの子はフォローアップを飲んでいたせいか、標準より高くなり、靴は18cm履いてます😱
ママ友さんや周りに話すとフォローアップじゃない??って言われるのですが、謎ですwww
pukky
私も上の子がそれくらいの頃に悩んで、相談したら【それくらいの歳の子は食べる割によく動くから体重はあまり増えないけど、そこまで気にしなくてもいいよ!元気だから!】とかかりつけ医に言われました!
pukky
身長でした(^_^;)
すみません。
身長はうちの子はフォローアップを飲んでいたせいか、標準より高くなり、靴は18cm履いてます😱
ママ友さんや周りに話すとフォローアップじゃない??って言われるのですが、謎ですwww
「2歳」に関する質問
保育園1歳児クラスにいる2歳半の子供なのですが 今日年長さんのしている行事を、クラスみんなで園庭に出て見学するというのがありました。ベンチに座っているの写真が連絡帳にあったのですが、息子は座れていたか気になり…
2歳の子供ですが、医師から胃腸炎かもしれないと言われ、今日は念のために保育園を休みました。 いつもと変わりないので明日は行かせる予定ですが、明日は保育園で餅つきがあります。 保育園に行かせたいですが、それだ…
サルモネラ菌に感染したことがある方に質問です。 2歳の子どもがサルモネラ菌に感染しました。 症状は落ちつき、元気もありますがまだ下痢気味です。 病院の先生は下痢が2回くらいになったら登園していいよーと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
体重は増えていて身長が伸びないんです😭