雑談・つぶやき 義理母に「子育て大変だと思うけど、疲れる。とか旦那の前で言っちゃだ… 義理母に「子育て大変だと思うけど、 疲れる。とか旦那の前で言っちゃだめよ! 仕事で疲れるんだから。余裕もって 子育てしなきゃ!」いわれた。。 疲れるのに、、非協力的な旦那なのに、、 義理母には子育て大変さなんて分からないだろうな。 小さい時働きいって仕事行ってお婆ちゃんに子育ておまかせしてたんだよね? しかも、働きいったのは 同居してるお婆ちゃん達が嫌だから!だって。。。 あーなんかモヤモヤするー 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 1 旦那 子育て 同居 涼ママ♡(9歳) コメント 退会ユーザー うわー、最低な義母ですねf^_^;)(すみません💦) 私だったら距離おきます😓 8月31日 涼ママ♡ いい義理母だったんですが、その言葉聞いた時 かなり引きましたし、距離置くことにしました。。 本当に腹立ちます。。 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼ママ♡
いい義理母だったんですが、その言葉聞いた時 かなり引きましたし、距離置くことにしました。。
本当に腹立ちます。。