今年七五三の予定の方、いつ七五三のお詣りをするか決めましたかー?よか…
今年七五三の予定の方、いつ七五三のお詣りをするか決めましたかー?
よかったら教えてください!
- ネコ(6歳)

しなもん
9月の終わり頃で予定してます💡
夫婦ともに平日休みなので、平日に大きな神社でお出かけ撮影します!

退会ユーザー
12月頭の大安の日にする予定です!
前撮りする所でレンタル予定なのですが
そこの料金次第で変更するかもです🤣🤣
今年七五三の予定の方、いつ七五三のお詣りをするか決めましたかー?
よかったら教えてください!
しなもん
9月の終わり頃で予定してます💡
夫婦ともに平日休みなので、平日に大きな神社でお出かけ撮影します!
退会ユーザー
12月頭の大安の日にする予定です!
前撮りする所でレンタル予定なのですが
そこの料金次第で変更するかもです🤣🤣
「七五三」に関する質問
1歳3ヶ月の娘についてです。 娘は産まれた頃から髪が割としっかり生えていました。 量はあまり多いわけではありませんが、長さは高い位置でポニーテールができる程長さがあります。 前髪や上の方はストレートで癖は一切あ…
娘3歳の七五三撮影のことなのですが スタジオアリス、 スタジオマリオ、 スタジオアーク で 迷ってます アリスはディズニーコラボが多いイメージ マリオはパッキリした色味の元気なイメージ アークはくすみカラーのほん…
七五三さんについて質問です! 2023年1月産まれの男の子は今年七五三さんですか? 早生まれなので今年なのか来年なのかあやふやでして😓 下の子と上の子、一緒にできますか? また、一緒にできた場合、ダメだとかありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント