子育て・グッズ 旭川市の保育園について教えてください。来年4月1歳での入園を希望しています。東光地区で良い園はありますか?こひつじ認定こども園に通われている方いますか? 旭川市の保育園について教えて欲しいです。 来年4月1歳での入園を希望しています。東光地区で探しているのですが、ここは良いという園はありますか? また、こひつじ認定こども園が自宅から近いのですが、実際に通われている方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 1歳 入園 旭川市 りのママ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 何年か前にきいたはなしですが、こひつじとても先生の評判悪いですよ💦 東光図書館の隣の名前忘れましたが、子ども園はすごく人気ですよ〜! 4月22日 りのママ こひつじは先生の評判悪いんですね💦それはちょっと嫌ですね😵 東光図書館の横にもこども園ありますね!あそこは人気なんですね!!入れるかはわからないですけど、見学行ってみようと思います😊ありがとうございます! 4月22日 退会ユーザー いえいえ!私もこひつじの件については聞いた話なので、その詳しい事を、ここで言ってもいいのかわからないんですが、先生がヤバイということだけお伝えしときます💦笑 東光図書館の横の子供園は人気で預かり保育も中々希望の日が、空いてなかったりすると聞いたことがあります🥺私も一度コロナ前に園開放日について問い合わせしましたが、感じのいい先生でしたよ〜!いい保育園が見つかるといいですね(^^) 4月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのママ
こひつじは先生の評判悪いんですね💦それはちょっと嫌ですね😵
東光図書館の横にもこども園ありますね!あそこは人気なんですね!!入れるかはわからないですけど、見学行ってみようと思います😊ありがとうございます!
退会ユーザー
いえいえ!私もこひつじの件については聞いた話なので、その詳しい事を、ここで言ってもいいのかわからないんですが、先生がヤバイということだけお伝えしときます💦笑
東光図書館の横の子供園は人気で預かり保育も中々希望の日が、空いてなかったりすると聞いたことがあります🥺私も一度コロナ前に園開放日について問い合わせしましたが、感じのいい先生でしたよ〜!いい保育園が見つかるといいですね(^^)