コメント
退会ユーザー
何年か前にきいたはなしですが、こひつじとても先生の評判悪いですよ💦
東光図書館の隣の名前忘れましたが、子ども園はすごく人気ですよ〜!
退会ユーザー
何年か前にきいたはなしですが、こひつじとても先生の評判悪いですよ💦
東光図書館の隣の名前忘れましたが、子ども園はすごく人気ですよ〜!
「保育園」に関する質問
11ヶ月の風邪、受診するか悩みます💦 熱なし(解熱剤あり)食欲いつも通り 咳、鼻水あり(夜中も起きるが寝れはする) 元気もあり、部屋の中をウロウロしてます😆 先月は高熱でヘルパンギーナでした。 (自宅保育ですが…
気持ちの落とし所が見つかりません 夕飯の支度している時の夫の一言が耐えられなくて喧嘩をしました 私は2.1さいの子どもがいます 保育園から帰って夕飯を作っていたら、上の子がおかあさんと一緒の歌の一つが大好きなよ…
どなたか教えてください🙏 保育園帽子のさらし?の部分のボタンをアイロンで溶けさせてしまったんですけど、、修復不可能ですよね? なにか簡単で良い方法あれば教えてほしいです ボタンいっこ付いてなくても問題はないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りのママ
こひつじは先生の評判悪いんですね💦それはちょっと嫌ですね😵
東光図書館の横にもこども園ありますね!あそこは人気なんですね!!入れるかはわからないですけど、見学行ってみようと思います😊ありがとうございます!
退会ユーザー
いえいえ!私もこひつじの件については聞いた話なので、その詳しい事を、ここで言ってもいいのかわからないんですが、先生がヤバイということだけお伝えしときます💦笑
東光図書館の横の子供園は人気で預かり保育も中々希望の日が、空いてなかったりすると聞いたことがあります🥺私も一度コロナ前に園開放日について問い合わせしましたが、感じのいい先生でしたよ〜!いい保育園が見つかるといいですね(^^)