我が子が1番❤️
例えば健診の結果BMIが30だったか35だったか超えてたり、採血の結果明らかに肥満によるもので治療として必要なら保険対応で体重サポートのお薬もありますし、別で肥満で便秘とか慣れば便秘の方に病名付けて防風通聖散のような漢方を処方されることもあると思います☝🏻
我が子が1番❤️
例えば健診の結果BMIが30だったか35だったか超えてたり、採血の結果明らかに肥満によるもので治療として必要なら保険対応で体重サポートのお薬もありますし、別で肥満で便秘とか慣れば便秘の方に病名付けて防風通聖散のような漢方を処方されることもあると思います☝🏻
「肥満」に関する質問
妊娠8ヶ月に入りましたがまだお腹が2段腹です!! 初期の頃からまんまるお腹に憧れて、まだかなー、まだかなーと楽しみにしてるのですが、これは産まれるまで二段ですか?!?! ちなみにBMI30超えの肥満妊婦です🤰 仰向…
小1の娘が身長115.6cm、体重22.8kgなんですけど肥満傾向ですかね?運動量を増やしたほうがいいのでしょうか。 私は幼少期に少食で痩せ体質で、今娘が正反対で肥満の部類なのではないかと少し心配です。 おやつは学童で1…
肥満なのには変わりないけど 1ヶ月半で7kg痩せれた♪ 162〜163cmで max73kg▶︎66kg あと6kgで一応目標としている 体重に達成するよう♪
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント