退会ユーザー
一歳くらいです😊
ユウキ
5ヶ月くらいかな?から、朝、昼、夜で寝るようになったので、そこからたたき起こしてました!
それまでは次の授乳まで寝る感じでした。
1ヶ月半からネントレ始めたので、リズム作りはかなり気を使ってやってました。
まみー
うち上の子未だに寝たいだけ寝かせてます🤣寝るの下手すぎてせっかく寝たのに起こしたくない!とずるずる😅
はじめてのママリ
まだ寝たいだけ寝かせてます😂
夜も変わらず早く寝るので!
はじめてのママリ🔰
好きなだけ寝かせていましたが1歳半位から昼寝自体無くなりましたから
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
子供にもよりますが、リズムが崩れてきたら…って感じですかね?🤔
3時間昼寝してましたが、最近寝るのが22時をすぎるようになったので、お昼寝は2時間で起こして21時すぎには寝てます☺️
なな
今も未だに寝たい時に寝かせてますよー! というか、気づいたらmy毛布を自分でかけて寝ています。笑 お昼寝夕寝しても、夜きちんと寝てくれるので、お昼寝しても気にせずさせてます!
退会ユーザー
好きなだけ寝かせてます!
夜のリズムが崩れれば早めに起こそうかなと思ったりもしてましたが うちの子は崩れることが1回もないので◎
はる
今も寝たいだけ寝かせてます!平日は保育園で1時間45分で起こされますが休みの日は2〜4時間寝ますよ!
はるまき
2歳5ヶ月寝たいだけ寝かせてます。幼稚園入るまではそのままのつもりです。
コメント