ちょこ
同じく 新生児の頃 2週間ほど直母全く吸ってくれませんでした😅
でも完母なりましたよ!
近くに 母乳を専門に扱っている 助産院や母乳外来はありますか?
私の場合、 保護器も使っていたので 乳頭混合があったのだと思います。あとミルクたっぷりあげていたのでお腹が空いていない、と言われました😅
もし母乳にしたいなら まだまだ希望はあると思います✨
精神的にキツければ ミルクでもすくすく育ちますし ママがポジティブなのが一番だと思いますよ☺️✨
ちょこ
同じく 新生児の頃 2週間ほど直母全く吸ってくれませんでした😅
でも完母なりましたよ!
近くに 母乳を専門に扱っている 助産院や母乳外来はありますか?
私の場合、 保護器も使っていたので 乳頭混合があったのだと思います。あとミルクたっぷりあげていたのでお腹が空いていない、と言われました😅
もし母乳にしたいなら まだまだ希望はあると思います✨
精神的にキツければ ミルクでもすくすく育ちますし ママがポジティブなのが一番だと思いますよ☺️✨
「生後9日」に関する質問
生後9日の娘との自宅生活が始まり、完ミなのですがミルクの飲みムラが始まりました😂 病院では必ず飲みきってきてめちゃくちゃ調子良かったんですけど…! 自宅に帰ってからは、 イヤ飲まない ねんねする な感じでなか…
生後9日の男の子を混合で育てています。 2442gで小さめで産まれたため、ミルクの量をちゃんと飲ませるよう病院から言われており、毎回80作るのですが、 基本的にずっと寝ており、どれだけ起こしても起きず 40〜50しか飲み…
生後9日の赤ちゃんがいるのですが、ミルクをあまり飲んでくれません。 新生児嘔吐でGCUにいたのもあるのですが、 多くて60〜70くらい。少ないと45〜です。 体重の増えもあまり良くなく、困ってます。 ほぼ完ミです。 飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント