ちょこ
同じく 新生児の頃 2週間ほど直母全く吸ってくれませんでした😅
でも完母なりましたよ!
近くに 母乳を専門に扱っている 助産院や母乳外来はありますか?
私の場合、 保護器も使っていたので 乳頭混合があったのだと思います。あとミルクたっぷりあげていたのでお腹が空いていない、と言われました😅
もし母乳にしたいなら まだまだ希望はあると思います✨
精神的にキツければ ミルクでもすくすく育ちますし ママがポジティブなのが一番だと思いますよ☺️✨
ちょこ
同じく 新生児の頃 2週間ほど直母全く吸ってくれませんでした😅
でも完母なりましたよ!
近くに 母乳を専門に扱っている 助産院や母乳外来はありますか?
私の場合、 保護器も使っていたので 乳頭混合があったのだと思います。あとミルクたっぷりあげていたのでお腹が空いていない、と言われました😅
もし母乳にしたいなら まだまだ希望はあると思います✨
精神的にキツければ ミルクでもすくすく育ちますし ママがポジティブなのが一番だと思いますよ☺️✨
「母乳」に関する質問
ミルクの上げかたについて 明日初めて半日パパだけで4ヶ月の娘を見ます! 母乳で寝る前ミルク生活です。 明日は午後からミルクんんですが ミルクって必ず3時間空けないとですか? たとえば120-160ml飲んだ時は3時間空…
産後34日目です。 生後2週間くらいから母乳をやめました。 搾乳器を使っていましたが最近はもう出ないです。 ここ数日、生理痛のような軽ーい腹痛があるのですが、これは生理が来る前兆でしょうか?(まだ早いかな?と思っ…
生後1ヶ月になったばかりです。 母乳の時、ちょっと吸ったら寝てしまって 全然飲んでくれません。 乳痛いし辛い ミルクも30分かけて40-50くらい。 ちょっと吸ったら寝て、、、すぐくすぐって勝手起こして また起きて吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント