コメント
エビフライのしっぽ
曜日にもよりますが月曜日の午後は少し混んでました!!
でもそんな何時間も待つ感じでは無いですよ😆😆
予防接種とか検診以外は予約制では無いので行って受付する感じです👏👏
エビフライのしっぽ
曜日にもよりますが月曜日の午後は少し混んでました!!
でもそんな何時間も待つ感じでは無いですよ😆😆
予防接種とか検診以外は予約制では無いので行って受付する感じです👏👏
「小児科」に関する質問
うちの旦那、頭悪いですよね😓? ●保育園で使うため年賀状を一枚買ってきて欲しいと頼むと普通の官製はがきを買ってくる(締切の朝に気づく) ●小児科で先生に聞いてきてほしいと頼んだことを何も聞いてこない ●家購入で…
インフルの検査なのですが 発熱から10時間じゃ 陽性なのに陰性になったりしますかね? 保育園でちらほらインフルでてて 咳は水曜日から、発熱は昨日の23時で 10時くらいに小児科で検査しましたが 陰性でした。 熱は39.5度…
生後1ヶ月の大泉門がなんか凹んでる気がするのですが。 上の子が押したのかもしれないと不安になります。 凹んでいるなと思い授乳したら凹みがなくなっていて、その後寝てる時に見てみるとやっぱり凹んでいて、。 小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます!
このご時世なので、車で待機になりますか?お熱は無いのですが、咳が酷くて😭😭
エビフライのしっぽ
熱がなければ待合室で待ってる方もいるし気にして車で待ってる方もいました!🙌
どちらでも受付の方が電話して呼び出ししてくれて診察してましたよ😆😆
娘たちも喘息で通ってますが、そんなに待ったことないです♡♡
まーまーりー
そうなんですね!🥺
喘息ですか!💦大変ですね、、
うちの子も喘息かな??
どこの小児科行っても風邪薬の茶色いシロップかテープしかもらえなくて寝てるときに何度も咳して夜泣きします、、
エビフライのしっぽ
娘もずっと風邪風邪と言われて薬飲んでましたが治らず
1度ものはらにかかった時に喘息だよこれはと言われて喘息の薬を飲むようになりました🙏
今のところ良くなって季節の変わり目や寒くなる時によくコンコンします。🥲
のはらではテープ出してくれないです。😅
お願いしたら出してくれるかな〜??¯ࡇ¯
まーまーりー
先日受診したところ、テープの成分をシロップに混ぜてもらいました!✨
飲んで少しずつ良くなってきてます☺️☺️💓
エビフライのしっぽ
良かったです!!😳👏
テープの成分が入ったシロップがあるんですね!!
したら娘たちにももしかしたら入ってたかもしれないです笑😂