雑談・つぶやき 先日、同僚の方に出産祝いをあげて昨日内祝いを昼休み中に持ってきてく… 先日、同僚の方に出産祝いをあげて 昨日内祝いを昼休み中に持ってきてくれたんですが… 普通は同じ部署なので職場まで持ってきてくれますよね😅 その人は駐車場に居るから降りてきてって💨 しかも車から降りる事無く、窓開けて「はい」って…😥 私が内祝い持って行った時はちゃんと 職場まで行って「お祝いありがとう」って言いながら渡した記憶があります✋ 昨日から ちょっとモヤモヤしたので愚痴らせてもらいました💨 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 内祝い 出産祝い 車 お祝い 職場 あいちゃんママ☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント