コメント
退会ユーザー
子宮口が開いてなくて張りもすくなければ帰されるとおもいますよ!!おしるしがあれば産院によっては入院ってなるかな🥺産院によるとおもいます!痛み増してきてたら本陣痛かな?とおもいます!あとは間隔がバラバラでも10分切ってきたら陣痛だとおもいますよ!
ぷるぷる
受付で今何分間隔で痛み来てますって言うとすぐ診察してくれますよ!
言った方がいいです!
-
はーとちゃん
回答ありがとうございます!!
電話しようか迷ってたので、それ聞けて良かったですー😭💓
ありがとうございます😭💓
一応入院バッグ持って、受付の方に伝えてみようと思います😭!- 4月21日
-
ぷるぷる
私もちょうど検診のときに痛み来てて、たぶん他の方を飛ばしてすぐ診てくれました!
- 4月21日
-
はーとちゃん
ありがとうございます😭💓
伝えてみます😭😭- 4月21日
まる
まだ不規則なので分かりませんが、健診の際に子宮口開いてきていたら入院になるかもしれないですね!
もうすぐ娘さんに会えますね🥰
頑張ってください✨
-
はーとちゃん
回答ありがとうございます!
まだ綺麗に一定ではないですよね😭😭
一応入院バッグ持ってきたので、健診で診てもらおうと思います😭💓
ありがとうございますー!
怖いですが頑張ります😭💓- 4月21日
はじめてのママリ🔰
不規則っぽい気もしますね😅
子宮口の広がり方次第にもなりそうですが準備はされてた方が良いと思います!
結構痛いですか?
-
はーとちゃん
回答ありがとうございます!
まだ一定ではなさそうですよね😭😭
痛みは子宮がキューっとなる感じで、我慢はできるくらいです😢😢!
普段あまり生理痛もなかったので、痛いーと感じますがしゃべれる余裕があるのでこれはまだまだなのかな😭と思ってます😭!- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
痛くなってきたらその分子宮口が開いてお産がすすんでるので、頑張ってください😊✨
検診で見てもらえると安心ですね💓✨- 4月21日
はーとちゃん
回答ありがとうございます😭
そうか、子宮口の開きの関係とかもありますよね😭!
今日とりあえず検診なので、一応入院バッグも用意していこうかと思います😫
退会ユーザー
一応持って行ったほういいです☺️💪🏻